Que tal uma receita de torta maravilhosamente perfeita pra esse frio? Eu acho perfeito e você?
Vamos fazer? Eu achei essa receitinha no Tudo Gostoso.
Começando, vamos precisar de:
- 600 g de chocolate branco
- 250 g de chocolate meio amargo
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 pacotes de bolacha Negresco
- Manteiga para untar a fôrma.
Agora vamos ao preparo:
- Em uma fôrma de fundo removível untada, forre o fundo com a bolacha Negresco.
- Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta.
- Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado com 1/2 da lata de creme de leite sem soro.
- Em um outro banho-maria derreta o chocolate branco picado com 1 1/2 de latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha.
- Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma.
- Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral.
- Leve à geladeira para endurecer por mais ou menos uns 15 minutos.
- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto.
- Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer, mais ou menos 15 minutos.
- Depois retira da geladeira, coloque o restante do creme branco.
- Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
- E pronto, bom apetite.
Crédito: Tudo Gostoso
Espero que tenham gostado, e aproveite para responder a nossa enquete.
#EuQuerooo!!
ResponderExcluirsuper beijo
Mania de Bruna
@ManiaDeBruna
Ai guria, nem mostra isso...adeus dieta. Huahuahuah :P Beijos
ResponderExcluirhttp://myrandomthings.tk
http://www.facebook.com/MyRandomThingsBlog
Aí que delícia,assim vc acaba com a minha dieta...bju
ResponderExcluirOwnnnn... qdo vai fazer pra nós Prê????
ResponderExcluirLombriguei!
Bjs, te amo!
Que delicia, eu querooo!!!
ResponderExcluirwww.garotadeestilo.tk